Brigadeiro recheado com Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • quanto baste de chocolate granulado
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de castanha-de-caju cortado(s) ao meio
Como fazer
  1. Em uma panela antiaderente derreta a margarina em fogo brando, adicione o leite condensado e a seguir o chocolate.
  2. Misture bem.
  3. Continue mexendo e mantenha agora em fogo médio até formar bolhas passando então para fogo brando.
  4. Continue mexendo sem parar até a massa sair do fundo.
  5. Desligue e coloque em um recipiente untado.
  6. Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas de margarina colocando no centro de cada bolinha um pedacinho de castanha de caju.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Cristina Zago Novaretti
Tags: Doceria, Brigadeiro, Como fazer brigadeiro, Castanhas, Receitas de Natal, Leite condensado, Chocolate granulado, Margarina, Docinhos, Oleaginosas, Castanha de Cajú, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita mais gostosas do mundo


Eu adoro receita de brigadeiro!

franciele cristina dos santos - em 29/07/2010
Vídeos - Como Fazer