Brigadeiro - receita basica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de glucose ou xarope de milho (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • confeito para decorar (pode ser coco ralado, chocolate granulado etc.
Como fazer
  1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
  2. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
  3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe.
  5. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
  6. Leve para a geladeira.
  7. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Crédito da receita:
Retirado do site www.amandocozinhar.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane medeiros
Tags: Confeito, Manteiga sem sal, Docinhos, Brasileira, Coco Ralado, Chocolate, Brigadeiro, Manteiga, Leite Condensado, Doces, Chocolate granulado, Receitas Básicas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer