Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro
Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa rasa) de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, coloque num refratário.
  4. Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos, ou apenas passando as mãos em água, passe no chocolate no confeito que preferir.
Nessa foto tem duas versões de brigadeiro, a tradicional passada no chocolate granulado, e a outra passada no amendoin triturado, fica ótima.
Para que o brigadeiro fique puxa, depois de dar o ponto e desligar o fogo, bata com a colher de pau ainda na panela algumas vezes pra que ele fique brilhante e puxa.


Receita indicada por katia eliza
Tags: Brigadeiro, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Docinhos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer