Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida de lata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado
  • 40 forminhas de
Como fazer
  1. Com um pincel, Unteum prato com um pouco de manteiga. Reserve.
  2. 2.
  3. Separe as forminhas umas das outras com cuidado e disponha numa travessa pequena. Reserve.
  4. 3.
  5. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a manteiga.
  6. Leve ao fogo baixo e mexa bem.
  7. Quando ferver, cozinhe por mais 15 minutos ou até aparecer o fundo da panela.
  8. Retire a panela do fogo e transfira o brigadeiro para o prato untado.
  9. Deixe esfriar.
  10. 4.
  11. Numa tigelinha, coloque o chocolate granulado e deixe ao lado do prato com a massa de brigadeiro.
  12. 5.
  13. Espalhe um pouco de manteiga na palma das mãos e, com a ajuda de 1 colher de chá, faça bolinhas de 2,5 cm.
  14. Passe as bolinhas pela tigelinha com o chocolate granulado, envolvendo cada uma muito bem.
  15. Em seguida, coloque as bolinhas nas forminhas.
  16. Sirva a seguir.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Achocolatado em pó, Chocolate, Chocolate em pó, Doces, Leite Condensado, Brigadeiro, Chocolate granulado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer