brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes-1 lata de leite condensado
  • -3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -250g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Modo de PreparoEm uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado mergulhado na água e feche.
  2. Quanto iniciar a fervura, conte 20 minutos e desligue o fogo.
  3. Após, em uma panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga.
  4. Em fogo baixo, mexa sem parar, para não grudar no fundo da panela e não formar grumos.
  5. Depois, quando começar a soltar e der para visualizar o fundo da panela, desligue.
  6. Deixe esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.

Receita indicada por patricia souza lopes morais
Tags: Chocolate, Panela de Pressão, Doces, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Docinhos, Leite Condensado, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer