Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro
Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e as cinco colheres de achocolatado e misture.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar consistente e desgrudar da panela.
  3. Após despeje em um prato untadocom manteiga.
  4. Depois de frio faça bolinhas e passe em granulado de chocolate e ponha em forminhas.
Cuidado para não deixar a mistura mole de mais, isso dificultará na hora de enrolar o docinho.

Crédito da receita:
Esse brigadeiro eu aprendi a fazer quando eu tinha uns oito anos, só que eu comia direto da panela, hoje eu faço para revender. A saída do produto é mais para festa de crianças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelica Azeredo
Tags: Achocolatado em pó, Brasileira, Como fazer brigadeiro, Leite Condensado, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Brigadeiro, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer