Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para enfeitar
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso, derreter a margarina em fogo baixo.
  2. Desligar o fogo.
  3. Acrescentar o leite condensado e o chocolate.
  4. Misturar bem e ligar o fogo.
  5. Mexa até que o doce desprenda do fundo da panela.
  6. Colocar a massa para esfriar em um prato fundo.
  7. Quando estiver frio pegue porções da massa com uma colher de chá.
  8. Faça bolinhas com a mão untada com margarina ou água e passe no chocolate granulado.
  9. Coloque em forminhas para servir.
  10. Rende 40 docinhos.
  11. Dica: Derreter a margarina primeiro dá uma textura especial ao docinho.
  12. untarbem as mãos para o docinho não grudar!.
Crédito da receita:
Mamãe Bia e vovó Nazaré

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maike Kohnle
Tags: Brasileira, Chocolate em pó, Docinhos, Leite Condensado, Doces, Chocolate granulado, Culinária Popular, Chocolate, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer