Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro
Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado para fazer bolinhas
Como fazer
  1. Deixando em uma panela o fogo aceso a uma temperatura média, adicione manteiga.
  2. De acordo com o começo do derretimento da manteiga já adicione leite condensado.
  3. O chocolate em pó deve ser posto em duas etapas; primeiro: junto ao aquecimento do leite condensado e da manteiga, adicione o chocolate; misture bem por mais ou menos um minuto e adicione a segunda parte do chocolate.
  4. Para chegar ao ponto de brigadeiro você precisa cozinhar esse preparo por 15 minutos.
  5. Logo após do brigadeiro atingir a textura ideal, pode coloca-lo na geladeira para ficar ainda mais resistente.
  6. (isso facilita no preparo das bolinhas).
  7. Após tudo isso, é só passar a manteiga na mão e preparar o brigadeiro junto ao granulado. então é isso.
  8. Mão na massa :D esse é o link para mais informações! http://tudogostoso. uol.
*caso queira deixar o chocolate mais moreninho é só adicionar mais chocolate.
*nunca pare de mexer a panela (para nao queimar).


Receita indicada por André Minorello
Tags: Brigadeiro, Margarina, Chocolate em pó, Leite Condensado, Docinhos, Chocolate granulado, Chocolate, Margarina sem sal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer