Brigadeiro Moça da Paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Moça da Paixão
Brigadeiro Moça da Paixão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 25 morangos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo, passe para um prato untado.
  4. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.
  5. Sirva em forminhas de papel.
Antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Morango, Leite Condensado, Chocolate granulado, Brigadeiro, Doces, Doceria, Docinhos, Chocolate em pó, Como fazer brigadeiro, Chocolate, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uuuuuu que legal deve ta uma delicia

Vídeos - Como Fazer