Brigadeiro Mesclado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 150 gr de cereja em conserva cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • quanto baste de açúcar peneirado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate picado.
  2. Sem parar de mexer, deixe a massa chegar ao ponto de desprender da panela.
  3. Retire, passe para um prato untadoe reserve.
  4. Leve ao fogo baixo a outra lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e a gemapeneirada.
  5. Proceda de forma idêntica a anterior.
  6. Enrole os docinhos pegando pequenas porções de cada massa e passe no açúcar peneirado.
  7. Coloque as cerejas sobre cada docinho.

Cozinha:
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Receitas de Natal, Como fazer brigadeiro, Docinhos, Manteiga, Açúcar, Leite condensado, Cereja em conserva, Doceria, Brigadeiro, Chocolate meio amargo, Doces, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adogooo!!!!!!!!!!!!!!!


Amei todos as receitas! Fiquei com água na boca e com certeza irei fazer para comer em casa.

rafaela - em 22/01/2012
Vídeos - Como Fazer