Brigadeiro Gourmet Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Gourmet Tradicional
Brigadeiro Gourmet Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes numa panela, no fogo baixo, e vá mexendo para que a massa do brigadeiro não grude na panela.
  2. O ponto do brigadeiro é quando ao passar a colher pela panela, conseguir ver o fundo da panela, e ao virar a colher para baixo, a massa não escorrer por ela.
  3. Colocar numa vasilha untada e deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
  4. Após este tempo, enrolar o brigadeiro e passar no chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Anna Rita Ferreira Cortez
Tags: Margarina, Leite Condensado, Docinhos, Margarina sem sal, Brigadeiro, Doces, Cacau em Pó, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer