Brigadeiro frito*.*.*.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 500g de farinha de trigo
  • • 20g de fermento fresco
  • • 50g de açúcar
  • • 125ml de água
  • • 100ml de leite
  • • 1 pitada de sal
  • • 4 gemas
  • • 50g de manteiga
  • • gordura vegetal para fritura
  • Modo de preparo:
  • Misturar a água, o açúcar e o fermento. Juntar as gemas e o leite, em seguida adicione a farinha e o sal e por último a manteiga. Sove a massa por dez minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Modele bolas pequenas e deixe descansar. Rechear com os brigad
  • Deixar crescer novamente por 20 minutos e fritar em gordura vegetal.
  • Recheio de brigadeiro:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Modo de preparo:
  • Levar ao fogo até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar e enrolar os brigadeiros.
  • Para banhar:
  • • chocolate hidrogenado
  • • chocolate granulado
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-mariae passar cada bolinha já frita e fria.
  2. Rolar no chocolate granulado.
  3. Colocar em forminhas de brigadeiro e servir.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Banha de porco, Docinhos, Como fazer brigadeiro, Chocolate hidrogenado, Doces, Leite Condensado, Gema de Ovo, Brigadeiro, Fermento biológico, Cacau em Pó, Gordura vegetal hidrogenada, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate granulado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer