Brigadeiro Festivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro Festivo
Brigadeiro Festivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • decoração a gosto
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Passar para uma travessa untada para esfriar.
  3. Enrolar em bolinhas e decorar a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Leite Condensado, Doces, Chocolate meio amargo, Docinhos, Chocolate, Culinária Popular, Brigadeiro, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser gostoso, mas não recomendado para ser consumido por crianças, o que torna um problema servi-lo em festas!

Fabiana Cristina - em 07/11/2013
Vídeos - Como Fazer