Brigadeiro Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve tudo ao fogo, até que, quando pingado sobre a pia, forme uma bolinha consistente.
  2. Depois de haver retirado do fogo, passe manteiga sobre a superfície da massa para que não crie crosta.
  3. Não espere desgrudar da panela.
  4. Faça bolinhas, passe em chocolate granulado e coloque em forminhas.
  5. Nota: o mais importante é o ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Achocolatado em pó, Receitas de Natal, Doceria, Manteiga, Culinária Popular, Leite, Doces, Brasileira, Docinhos, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bri


Muito bom. Adorei, muito fácil de fazer!

keli - em 24/05/2011
Vídeos - Como Fazer