Brigadeiro Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 colheres de chocolate
  • 01 xícara de leite
  • 01 pacote biscoito maizena
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher de chocolate
Como fazer
  1. Massa: Leve o leite condensado e as colheres de chocolate ao fogo, (cozinhe tipo brigadeiro), quando começar a soltar do fundo tire do fogo e reserve na mesma panela.
  2. Triture usando as mãos os biscoitos deixando uns pedaços graúdos e coloque em um refratário quadrado, tabuleiro retangular pequeno ou.
  3. Coloque a xícara de leite no brigadeiro reservado ainda na panela e mexa delicadamente até virar um creme.
  4. Junte o creme de brigadeiro ao biscoito e misture apenas de modo que fique bem distribuído e uniforme.
  5. Cobertura Mousse: Em um recipiente misture delicadamente o leite condensado e o creme de leite e as colheres de chocolate.
  6. Coloque por cima da massa do brigadeiro.
  7. Leve para gelar por 03 horas até endurecer e sirva-se.
  8. Sugestão: Ao invés da cobertura mousse pode-se colocar cobertura de suspiro caseiro feito com: açúcar, clarase limão.
  9. Como decoração ou junto a massa de brigadeiro pode-se colocar pedacinhos de morango.
  10. Ao invés de biscoito a usar bis ou bombom picadinho.
  11. Fica a sua preferência.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Chocolate, Sobremesas, Docinhos, Amido De Milho, Leite Condensado, Creme de Leite, Brigadeiro, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer