Brigadeiro Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 01 Lata de Leite (a mesma medida)
  • 03 Colheres de chocolate em pó solúvel
  • 01 Colher de margarina
  • Granulado miçanga para decorar.
Como fazer
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio.
  2. O tempo de cozimento e do ponto do brigadeiro (desgrudar do fundo da panela) é mais demorado que a do brigadeiro convencional devido ao acrescimo do leite.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Desligue e despeje em um refratário para esfriar.
  5. O ideal é ser feito de um dia para o outro para obter a consistência desejada.
  6. Enrolar as bolinhas e passar no granulado.
  7. E bom apetite!!!.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Chocolate em pó, Doces, Leite Condensado, Docinhos, Chocolate, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer