Brigadeiro de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina se sal
  • 1 xícara de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os 4 primeiro ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, coloque em um refratário pequeno e decore com granulado.
  3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Receita indicada por hawany arcanjo neves menezes
Tags: Docinhos, Chocolate granulado, Doces, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogios


Gostaria de parabenizar ao site pelas receitas praticas, simples e deliciosas proporcionadas ao publico...

ROZINETE DO BOMFIM COELHO FERREIRA - em 13/01/2013
Vídeos - Como Fazer