Brigadeiro de Saco de Confeitar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Saco de Confeitar
Brigadeiro de Saco de Confeitar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de café de margarina
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 50 gr de chocolate meio amargo em pedaços
  • 200 gr de granulado comum para decorar
Como fazer
  1. Para a massa,primeiro coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem,até estarem todos bem dissolvidos,não se preocupe que o chocolate em pedaços será derretido quando for ao fogo,então leve ao fogo baixo e mexa sem parar,até que comece a soltar do fundo,despeje em um refratário e deixe esfriar,depois cubra com filme plástico e leve para a geladeira até o dia seguinte,depois coloque a metade da massa em um saco de confeitar com bico redondo e vá fazendo bolinhas do tamanho de sua preferência e utilize uma faquinha para te auxiliar,deixe que caia em um prato já com o granulado,enrole e coloque nas forminhas.
O granulado comum pode ser substituído pelo decorado ou colorido, depende da sua preferência.
Bom proveito!!!

Crédito da receita:
Esse brigadeiro foi inventado por mim.

Cozinha:
Receita indicada por Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Docinhos, Brigadeiro, Doces, Cacau em Pó, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer