Brigadeiro de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Pamonha
Brigadeiro de Pamonha
Envie uma foto
Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde cozido(s)
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador e peneire para tirar o excesso da casca.
  2. Vai restar o creme. Reserve.
  3. Coloque na panela o leite condensado, a manteiga e 3 colheres de sopa do creme de milho.
  4. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar.
  6. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe no coco.
  7. Dica: sirva uma bandeja de barro, vai ficar no clima junino.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.
Tags: Culinária Popular, Milho verde, Como fazer brigadeiro, Milho, Doces, Brigadeiro, Comida Festa Junina, Docinhos, Manteiga sem sal, Brasileira, Doceria, Manteiga, Leite condensado, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer