Brigadeiro de Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Envie uma foto
Receita indicada pela Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 50 gr de paçoca de amendoim
Como fazer
  1. Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar.
  4. Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha.
  5. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca.
  6. Dica: sirva em forminhas brancas, amarelas e vermelhas para ficar no clima junino.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros.
Tags: Doces, Brasileira, Paçoca de amendoim, Amendoim, Brigadeiro, Como fazer brigadeiro, Manteiga, Manteiga sem sal, Doceria, Leite condensado, Culinária Popular, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostoso e diferente hummmmm

Elisabete Joaquim Pereira - em 08/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei !!!

Cristina Dantas - em 21/02/2013
Vídeos - Como Fazer