Brigadeiro de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 paçocas amassadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até a mistura desgrudar da panela.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Faça bolinhas e passe-as em amendoim triturado ou paçoca amassada, para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Leite Condensado, Paçoca de amendoim, Creme de Leite, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer