Brigadeiro de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 1 pitada de canela
  • 100g de amendoim torrado, moído e sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de farinha láctea
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pitada de sal
Como fazer
  1. Em um processador bata o amendoim torrado e sem pele até formar uma farofa bem fina.
  2. Acrescente a farinha láctea, o açúcar, o sal, e bata por 3 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, a canela, e leve ao fogo, misturando sempre, até dar ponto de enrolar.
  4. Desligue o fogo acrescente 7 colheres (sopa) da farofa de amendoim reservada e misture bem.
  5. Espalhe em um prato untadoe deixe esfriar.
  6. Enrole bolinhas e passe na farofa de amendoim que sobrou.
  7. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tags: Doces, Brasileira, Brigadeiro, Chocolate, Paçoca de amendoim, Açúcar, Chocolate meio amargo, Amendoim, Sudeste, Docinhos, Canela, Leite Condensado, Comida Festa Junina, Farinha láctea
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer