Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite
Brigadeiro de Paçoca e Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 paçocas trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa rápido para não empelotar.
  3. Coloque metade da paçoca e continue mexendo.
  4. Quando desgrudar da panela e atingir textura de brigadeiro, desligue o fogo e adicione o restante da paçoca.
  5. Passe para um recipiente de inox e coloque na geladeira para esfriar.
  6. Enrole os brigadeiros e achate as bolinhas na mão.
  7. Recheie com doce de leite, feche a massa e enrole novamente as bolinhas.
  8. Depois de enrolar, passe as bolinhas na paçoca triturada para enfeitar.
Receita indicada por Web à Milanesa

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doce de leite, Cook, Web à Milanesa, Brigadeiro, Leite Condensado, Paçoca de amendoim, teamcook-webamilanesa, Brasileira, Team
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer