Brigadeiro de nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml de leite (1/4 de xícara de chá)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 100 gr (meio copo) de nutella
  • 1 xícara de chá de avelãs moídas (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a Nutella e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
  3. Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
  4. Transfira a massa para um prato fundo untadocom manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
  5. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

Receita indicada por viviane halila
Tags: Leite Condensado, Doces, Docinhos, Brigadeiro, Chocolate, Avelã, Chocolate em pó, Nutella
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Avelãs


Tenho uma dúvida quanto às avelãs: elas devem ser torradas antes de usar na receita?

MONICA COUTINHO - em 26/07/2012
Vídeos - Como Fazer