Brigadeiro de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 gramas de chocolate amargo 70%
  • 80 gramas de chocolate ao leite 30%
  • 120 gramas de nutella
Como fazer
  1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
  2. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.
  3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.
  4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe.
  5. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
  6. Leve para a geladeira.
  7. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Crédito da receita:
http://www.amandocozinhar.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane medeiros
Tags: Doces, Docinhos, Nutella, Chocolate ao leite, Brasileira, Culinária Popular, Brigadeiro, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer