Brigadeiro de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado de morango
  • Açúcar refinado para passar
  • Forminhas e tapetinhos
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
  3. Continue a cozinhar em fogo baixo até desgrudar da panela (total cozimento cerca de 8 minutos).
  4. Retire do fogo e coloque em um refratário.
  5. Deixe esfriar.
  6. A seguir, Unteas mãos com manteiga e enrole bolinhas.
  7. Passe pelo açúcar refinado.
  8. Coloque em tapetinhos e forminhas ou a gosto.
  9. Se desejar, modele um moranguinho e decore com uma folhinha.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Achocolatado em pó, Leite Condensado, Açúcar, Brigadeiro, Morango, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer