Brigadeiro de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente e sem soro
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 caixa de morangos picados ao meio
Como fazer
  1. Numa panela coloque a manteiga, derreta no fogo quente e acresecente o leite condensado.
  2. Mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Dereta o chocolate, quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
  5. Numa forma ou travessa coloque os morangos no fundo.
  6. Distribua-os bem de modo que no fundo fique totalmente coberto de morangos.
  7. Jogue o creme branco e depois o chocolate.
  8. Leve para gelar durante 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate ao leite, Brigadeiro, Morango, Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer