Brigadeiro de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de mandioca bem cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g (mais ou menos) de chocolate granulado para passar os brigadeiros
Como fazer
  1. Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
  2. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
  3. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
  5. Unteum prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  6. Para enrolar os brigadeiros, Unteas mãos com margarina.
  7. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  8. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
  9. * Receita extraída do livro Alimente-se por R$ 1, publicado pelo Sesi.

Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Mandioca, Docinhos, Brigadeiro, Doces, Açúcar, Chocolate granulado, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

preciso de uma receita


receita de um bolo de milho cremoso que tem um creme no meio.

obrigada

Ge

Ge - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer