Brigadeiro de Limão Siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 ou 3 colheres de creme de leite consistente
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
Como fazer
  1. Derreta a manteiga na panela de boca larga e quando estiver derretida, adicione o mel.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a lata de leite condensado e o creme de leite já misturados e mexa.
  4. Adicione então o suco do limão e as raspas da casca de limão e continue mexendo até atingir o ponto de brigadeiro.
  5. Espere esfriar antes de colocar na geladeira.
  6. Após enrolar, passe os brigadeiros em raspas de chocolate branco ou de pistache moído.
Crédito da receita:
http://www.homemnacozinha.com/brigadeiro-de-limao-siciliano/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Como fazer brigadeiro, Leite Condensado, Limão, Culinária Popular, Docinhos, Brigadeiro, Creme de leite, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer