Brigadeiro de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó (120g)
  • 6 colheres (sopa) cheias de açúcar (150g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina (30g)
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o achocolatado em pó, o açúcar, a margarina, e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (aproximadamente 20 minutos).
  2. Abaixe o fogo para médio, adicione o amido dissolvido na água, mexa ligeiramente e deixe no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (aproximadamente 7 minutos).
  3. Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tiemi Sakata
Tags: Doces, Sudeste, Brasileira, Achocolatado em pó, Brigadeiro, Açúcar, Amido De Milho, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer