Brigadeiro de gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml. de creme de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 50 gr. de gengibre ralado na hora
  • amendoim torrado e moído.
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite e o gengibre.
  2. Deixe ferver e coe numa peneirinha.
  3. Leve ao fogo o leite condensado, o creme coado e a margarina.
  4. Quando engrossar, desligue e espere esfriar.
  5. Unteas mãos com margarina, faça bolinhas e passe no amendoim moído.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Creme de leite, Docinhos, Brigadeiro, Leite Condensado, Doces, Gengibre, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é do Mais voce.

Experimentei e minha família adorou. Agora faço sempre.

Rosana - em 12/04/2011
Vídeos - Como Fazer