Brigadeiro de Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 150 g de creme de avelã
Como fazer
  1. Coloque a margarina e o chocolate em uma panela e mexa até derreter.
  2. Acrescente o leite condensado, mexendo por cerca de 5 minutos.
  3. Junte o creme de avelã e misture mais um pouco.
  4. Se preferir enrolar o doce, mexa até o fundo da massa começar a desgrudar da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Oleaginosas, Margarina sem sal, Avelã, Chocolate, Brigadeiro, Leite Condensado, Creme de Avelã, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer