Brigadeiro de Creme de Avelã com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de creme de avelãs (180g)
  • 1 xícara (chá) de avelãs trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • para decorar:
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de avelãs e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e salpique 1 colher (sopa) da avelã triturada sobre a mistura.
  4. Transfira a massa para um prato fundo untadocom manteiga.
  5. Espalhe bem e deixe esfriar.
  6. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas) e passe-as nas avelãs trituradas para confeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodolfo Nunes
Tags: Leite Condensado, Brasileira, Brigadeiro, Creme de avelãs, Culinária Popular, Avelã, Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Oleaginosas, Creme de Avelã, Nozes, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer