Brigadeiro de Copo

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Ingredientes
  • 600 g de morangos cortados em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
  • chantilly
Como fazer
  1. 1 - Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe marinandopor +/- 1 h.
  2. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.
  3. 2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado misturando bem até derreter.
  5. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
  6. 3 - Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantillye misture bem.
  7. 4 - Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima).
  8. Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly.
  9. Leve à geladeira para gelar.
  10. Sirva em seguida.
uma delicia


Receita indicada por Thais cristine da silva
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Creme de Leite Fresco, Brigadeiro, Aceto balsâmico, Morango, Docinhos, Açúcar, Creme de leite, Chantilly, Leite Condensado
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