Brigadeiro de Copinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro (quando começar a soltar do fundo da panela).
  2. Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.
  3. Retire, coloque em um recipiente untado deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
  4. Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois fica mais cremoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaíne Michele
Tags: Creme de leite, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Finger Food, Farinha de trigo, Brigadeiro, Culinária Popular, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer