Brigadeiro de Copinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite, se for lata é sem soro
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Granulado é opcional
Como fazer
  1. Em uma panela misture o achocolatado em pó, o leite condensado e a margarina, coloque em fogo baixo e misture bem até começar a desgrudar da panela, + ou - 8 minutos, até engrossar.
  2. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite, misture bem e coloque nas taças ou copinhos de café.
  3. Utilize o granulado para enfeitar.
Dobrei a quantidade dos ingredientes, rendeu 72 unidades em copos de café 50ml, na minha geladeira só tinha bandeja e pote com brigadeiro de copinho pra um evento onde foram + ou - 30 pessoas e acabou tudo!

Crédito da receita:
Rebeca Ribeiro

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebeca Ribeiro
Tags: Brasileira, Achocolatado em pó, Docinhos, Finger Food, Leite Condensado, Culinária Popular, Doceria, Creme de leite, Brigadeiro, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer