Brigadeiro de Copinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (A)*1/2 xícara (chá) de leite
  • (B)*2 colheres de sopa de cacau em pó
  • (C)*2 colheres (sopa) de açucar
  • (D)*1 colher (sopa) de manteiga
  • (E)*400g de chocolate ao leite quebrado grosseiramente.
  • (F)*Avelãs picadas sem casca
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes : A, B,C e D em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo.
  2. Depois coloque os pedaços do chocolate (E) na mistura e mexa até o chocolate derreter e a mistura desgrudar da panela.
  3. Desligue o fogo.
  4. Quando estiver frio misture as avelãs (F).
  5. Coloque o brigadeiro em copinhos.
  6. -Você pode reservar um pouco das avelãs para decorar o topo do brigadeiro nos copinhos.
  7. - Leve para a geladeira e sirva gelado.

Se você não curte avelãs pode saborizar o brigadeiro com amendoim ou castanhas.

Esta receita é do Mais Você!
Resolvi postar aqui pois é uma receita boa e cada vez mais usada nas festinhas infantis; e também porque eu tinha anotado e não a encontrei no site do mais você . ^^


Receita indicada por Karinne Melo
Tags: Açúcar, Sobremesas, Cacau em Pó, Chocolate ao leite, Brigadeiro, Sobremesas Geladas, Doces, Docinhos, Finger Food, Chocolate, Avelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer