Brigadeiro de Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Envie uma foto
Ingredientes
  • Chocolate ao leite em raspas para confeitar
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Forminhas de papel
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Quando desgrudar do fundo da panela, junte o conhaque, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado.
  3. Depois de frio, molde os docinhos, confeite com as raspas de chocolate e coloque em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Como fazer brigadeiro, Docinhos, Doces, Brasileira, Doceria, Leite Condensado, Brigadeiro, Conhaque, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer