Brigadeiro de Colher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar.
  3. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.
Para incrementar o brigadeiro, deixe diferentes coberturas à disposição dos convidados, como coco ralado, casquinhas de laranja cristalizadas, paçoca esfarelada e granulados diversos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Achocolatado em pó, Manteiga sem sal, Manteiga, Sul, Brigadeiro, Doces, Docinhos, Leite Condensado, Doceria, Brasileira, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer