Brigadeiro de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de coco ralado
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 6 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) rasa de manteiga
  • 150g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, as gemas o chocolate em pó, o coco ralado e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, ate aparecer o fundo, ou a mesma formar uma bola em volta da colher.
  3. Desligue o fogo e deixe a massa em um prato untadocom manteiga.
  4. Espere esfriar.
  5. Unteuma colher de chá e retire uma pequena porção de massa de cada vez, enrole e coloque em forminhas, tendo as mãos sempre untadas.
  6. Passe depois no chocolate granulado e devolva - os nas mesmas.
Docinhos, Festinhas, Chocolate

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite Condensado, Chocolate granulado, Coco Ralado, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Brigadeiro, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer