Brigadeiro de Cereja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de cha de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sabor cereja
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de cerejas picadas
  • 500g de chocolate branco para banhar
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco, para banhar, em banho - maria.
  2. Em uma panela, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, a manteiga, a gelatina e a farinha de trigo.
  3. Leve ao fogo e mexa ate desgrudar da panela.
  4. Junte as cerejas picadas e misture.
  5. Desligue o fogo, coloque em um refratario e deixe esfriar.
  6. A seguir, Unteas palmas das maos com manteiga.
  7. Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de chocolate branco.
  8. Acomode - as sobre uma forma forrada com papel aluminio ate secar a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Brigadeiro, Cereja, Papel alumínio, Docinhos, Banha de porco, Gelatina de cereja, Doces, Creme de Leite, Farinha de trigo, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer