Brigadeiro de carne-seca

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Brigadeiro de carne-seca
Brigadeiro de carne-seca
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Ingredientes
  • 300 g de carne-seca
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • 100 g de sementes de papoula
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.
  2. Troque a água pelo menos 3 vezes.
  3. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no proces¬sador.
  4. Triture muito bem e transfira para uma tigela.
  5. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
  6. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
  7. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.
  8. Dicas: Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.
  9. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a deco¬ração não resista.
  10. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Doces, Brigadeiro, Salsinha, Carne seca, Docinhos
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