Brigadeiro de Carne Seca

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Ingredientes
  • • 300 g de carne-seca
  • • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • • 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
  • • 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • • 100 g de sementes de papoula
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.
  3. Troque a água pelo menos 3 vezes.
  4. 2.
  5. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador.
  6. Triture muito bem e transfira para uma tigela.
  7. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
  8. 3.
  9. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
  10. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.
  11. Dicas 1.
  12. Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.
  13. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.

Receita indicada por Rafael Aburachid
Tags: Doces, Docinhos, Carne seca, Brigadeiro, Salsinha
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