Brigadeiro de carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de carne-seca
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • 100 g de sementes de papoula
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas.
  2. Troque a água pelo menos 3 vezes.
  3. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no proces¬sador.
  4. Triture muito bem e transfira para uma tigela.
  5. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
  6. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula.
  7. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Docinhos, Brigadeiro, Carne seca, Doces, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer