Brigadeiro de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Caramelo
Brigadeiro de Caramelo
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • flor de sal a gosto (opcional)
  • açúcar mascavo para enrolar
Como fazer
  1. Na panela, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Assim que estiver dourado abaixe o fogo e adicione a manteiga.
  3. Acrescente o leite condensado.
  4. Em fogo baixo, vá mexendo e dissolvendo o caramelo.
  5. Assim que estiver tudo incorporado, mexa até desgrudar da panela.
  6. Desligue o fogo e adicione a flor de sal ou uma pitada de sal comum.
  7. Passe o brigadeiro para um recipiente.
  8. Espere ele esfriar.
  9. Em um prato, coloque açúcar mascavo.
  10. Untea mão com manteiga e enrole os brigadeiros.
  11. Passe os brigadeiros no açúcar mascavo.
  12. Coloque em forminhas e sirva!.
Crédito da Foto: Só Penso em Comida

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Leite condensado, Açúcar mascavo, Teamcook, Flor de sal, Só penso em comida, Brigadeiro, Caramelo, Como fazer brigadeiro, Docinhos, Teamcook-sopensoemcomida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super interessante, super gostoso! Maravilhoso! Parabéns (:

lele linda - em 18/10/2016
Vídeos - Como Fazer