Brigadeiro crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
  • 150 gramas de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Em uma panrla coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate rm pó.
  2. Leve ao forno e mexa sempre, até dar ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite e o conhaue.
  4. Deixe esfriar, e misture o biscoito e o chocolate picado.
  5. Distribua em taças individuais e leve para gelar.
Se preferir, coloque em uma única travessa.
Tempo- 20 minutos
Rende- 20 porções
Calorias- 402


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Brigadeiro, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Creme de leite, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Leite Condensado, Sobremesas, Conhaque, Chocolate, Docinhos, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer