Brigadeiro com Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 cacho(s) de uva
Como fazer
  1. Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas, abra e coloque uma uva dentro, lavada e bem seca.
  3. Feche bem e passe no açúcar.
  4. Coloque em forminhas de papel e conserve em lugar fresco.
  5. Este docinho poderá ser fondado, caramelizado ou passando em chocolate, transformando-se em um delicioso bombom.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Docinhos, Doceria, Como fazer brigadeiro, Receitas de Natal, Leite condensado, Latina, Uva, Cozinha Internacional, Manteiga, Doces, Gema de ovo, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mim ajuda :)


pode mim passar mais receitas

messin barbosa - em 08/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Messin, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei

xaiany - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


Deve ser gostoso

vitoria - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mais uma sugestãozinha...


É interessante usar uvas sem caroço. Os docinhos ficam ainda mais gostosos!!!

Mary - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeiro de Uva


É delicioso, aqui em Belém do Pará, é um docinho muito conhecido só que com outro nome, chama-se "uvinha", o docinho é feito do mesmo modo, porém usamos anilina verde para dar a coloração de uma uva itália, fica muito bonito e saboroso. Fica aí mais uma s

belinha2 - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer