Brigadeiro com Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 latas de leite condensado
  • 03 gemas
  • 03 colheres de chá de manteiga
  • uvas sem caroços naturais (aproximadamente 02 cachos grandes de uvas sem
  • sementes)
Como fazer
  1. Juntar os três primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até se soltar da panela.
  2. Deixar esfriar, fazer bolinhas, abrir e colocar uma uva dentro, lavada e bem seca.
  3. Fechar bem e passar no açúcar.
  4. Colocar em forminhas de papel e conservar em lugar fresco.
  5. Este docinho também poderá ser caramelado, fondado ou passado em chocolate, transformando-se num delicioso bombom! Tempo necessário para execução de 20 à 25 minutos.
  6. Rendimento: aproximadamente de 90 a 100 docinhos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Uva, Leite Condensado, Docinhos, Brigadeiro, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer