Brigadeiro com Três Sargentos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de nozes
  • 50 gr de amêndoas
  • 50 gr de castanha-do-pará ralada(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com o leite, as gemaspassadas pela peneira e o chocolate em pó.
  2. Junte a manteiga, o mel e as frutas.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher.
  4. Retire do fogo e despeje em uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar.
  5. Enrole da maneira desejada.
  6. Passe por chocolate granulado e arrume em forminhas de papel ou envolva com papel celofane.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Receitas de Natal, Doces, Papel celofane, Nozes, Doceria, Docinhos, Leite, Chocolate granulado, Manteiga, Amêndoas, Gema de ovo, Castanha do Pará, Mel, Como fazer brigadeiro, Leite condensado, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer