Brigadeiro com Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • quanto baste de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa, em fogo baixo, até que a massa desgrude do fundo.
  2. Deixe esfriar e coloque a massa na geladeira.
  3. Se preferir, enrole o brigadeiro e passe no chocolate granulado.

Cozinha:
Receita indicada por Andréa de Sousa Felicio
Tags: Manteiga, Doceria, Leite condensado, Chocolate granulado, Rum, Como fazer brigadeiro, Receitas de Natal, Docinhos, Doces, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É horrivel esse brigadeiro

Ana Tereza - em 19/11/2011
Vídeos - Como Fazer